user_mobilelogo

imping crema neu

Imping Kaffee - Kaffeetradition seit 1875

Das Besondere:
Imping Kaffee röstet seinen Kaffee in schonender Langzeitröstung zwischen 12 und 20 Minuten in Mengen von 15 - 240 KG je Röstvorgang. Unterschiedlichste Geschmacksqualitäten und indiviuelle Aromen spiegeln die Leidenschaft des Hauses wider
Dabei wird auf aluminiumhaltige Verbundfolien für Umweltschutz und Recyclebarkeit verzichtet.

Verfügbare Sorten:
Crema One: typische Schweizer Mischung, steht für den berühmten Schümli-Kaffeegenuss, besonders aromatische Hochlandbohnen, besticht durch reiches, rundes, ausgewogenenes Aroma
Gourmet One: 100% Arabica aus den besten Kaffeeanbauregionen, besonders milde Röstung, begeistert durch weichen Geschmack und elegantes, mildes Aroma
Espresso One: feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung, spezielle dunkle Röstung gibt typisch italienischen Espressogeschmack, intensives Aroma
Espresso Milano: typisch italienischer Espresso, dunkel geröstet, kräftiges, intensives Aroma und runder, voller Körper
Espresso Dark: überzeugt durch außergewöhnliche Individualität, mit besonderer Sorgfalt geröstet entwickelt er einen intensiven, langanhaltenden Geschmack